みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

漫画と割り切ればいいと思うんですが、主人公の頭の中も設定もなんだかイマイチで、ストーリーが入って来ませんでした。

んー、漫画だと割り切って読むにはいいのかも…ですが
    現実なら、旦那さんは奥さんの意見も聞かず新居決めちゃうとか、隣人にも問題ありとか、こんな不安要素いっぱいのまま新婚生活始める?
    ツッコミどころ満載なので、さらっと読み進めたいと思います。

まず…絵が苦手。
    読み進めるにあたって、あまりワクワクしない話。
    続きを、課金してまで読みたいと思えない。

by UGG

無料配信分だけしか読んでないけど、登場人物全てが怪しく見えてしまいます。新婚新居に襲われた人の家に住むなんて絶対あり得ない!旦那さんも生徒の親と怪しいし、今後の展開が気になります。

とりあえず

無料分の二話まで読みましたが、正直そんなに心惹かれない内容でした。まだ一緒に暮らしてないのかな?飲み会で遅くなり、終電乗り過ごして、まだ一緒に暮らしてなくても旦那さんに連絡すれば良いのに。

絵が怖い

まだ2話ですが、絵が怖いのとストーリーの進み方がなんか怖いです。これはオカルト?だとしたら、絵が中途半端かも。ごめんなさい。

この女ヤダな!でもドロドロしそうな感じだな、もとはといえばこの女の人が全部悪いような気がします。駐車場で寝るか?

終電を逃して、お金も持ってなくて、、、この状況で旦那さんに連絡しないのが何で?って思ってしまい、ちょっと話の持って行き方が強引な気がしてしまいました。読み進めれば面白いのかな、、

こわい。こわい。
    なんだか、わからないけど、終わり方がなんだろうか。
    スッキリしない終わり方かなぁ。

なかなか、、、

どうして彼に電話をしたり助けを求めたりしないのか不思議でした。漫画だからいいんだけど、そんな時に頼れない人と結婚して大丈夫かしらと不安になってしまった。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全74件