みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ドキドキ

上司の紹介で2世帯住宅に引越した唯ちゃんラーメンと亮
    お隣りさんは怪しいイケメン
    2人の今後の展開は~?

現実味がなくてちょっとついていけませんでした。漫画だからと割り切りきれず、、。でも絵が綺麗で読みやすいです!

急な話の始まりで驚きだったけど話はとても面白い!ずっと読んでます。今後どんな展開になるんだろう、、読んできます。

ありがちな作品です。
    隣の大家さんと恋に落ちるで、旦那も保護者と…っていうお話だとおもいます。
    なんとなく想像できる

シチュエーションがイマイチ

初恋の相手と結婚して、他に経験がない夫婦は刺激をもとめちゃうのかなー?
    何となく理解はできるけど、世の中の不倫妄想を刺激しそう実際になありえそうな話で少し怖かったかな。

罠とは

人間は表と裏の顔があるんですね。
    真面目な夫も罠にはまったかのように 生徒の母親と関係してしまうなんて いったいどうなんでしょう。

新婚生活が心配

新婚生活が隣人の誘惑の罠によって幸せが崩れるような気がします。ミステリー的な要素もあってストーリーが気になります。

どんなことになっていくのか続きがめちゃめちゃ気になります!!
    あの男は何者で何が目的なのか、謎ですね!

新婚夫婦でうまくいってるのになんかストーカー的というか見てる感じがこれから崩壊に向かうのかな?って予感させる。知らない人の車乗っちゃうし流れが少し無茶かな。

続きが気になる

どちらの男性も恋愛、結婚するには女性側からしたら申し分ないと思いますが、偶然会って助けてくれた男性が隣の住民と言う設定は無理があるなと感じました。