みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子もう少しかわいいといいのに…旦那さんはイケメンですね。しかし気持ち悪い金持ち。先生という職業も大変ですね。

絵は凄くきれいで読みやすかったです。
    内容が、好みではなかった。
    新婚でも浮気とか、直ぐにしちゃうもんなんですね。

なんか怖いシチュエーションになっていきそうでこの先を読むか考えてしまいます。主人公には流されず、旦那さんと上手くいってほしいです。

主人公に魅力がまったくないのになあ。最初から、頭悪すぎの行動にイライラして、ここから、見るのも嫌になってます。

おもしろい!

リアルじゃない内容だからこその面白さがあります。ポイント追加してまで読んでしまいました。面白かった!

隣人が

隣人が怖いー!旦那にはいい顔してるから、余計に言っても信用してもらえないし、1人でいる時は何をしでかすかわからなくて、ひっ掻き回されそうな予感。

まさかの展開にどきどきです。はじめに出てきた警備員さんこわかったなあ、、、笑笑 このふうふどうなるの、

こわっっ

怖いわ……
    でも、いくら最後に奥さんを助けに行ったとはいえ、浮気旦那とやり直すのは勘弁。
    これ、奥さんの危機じゃなかったら、浮気相手と続けるつもりだったでしょ?

なんだか見るからに怪しい雰囲気の大家さん。夫なら気づくでしょー!って1人ツッコミ。この先が楽しみです!

こうやって

こうやって不倫は始まるのかな?やっぱりシングルマザーは強いなぁ。だれかれかまわなしに、狙っちゃあるんかなぁ。でも先生と親はあかんやろー