みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読んで

無料分読んでる途中のレビューです。
    ターゲットの選別はなくたまたまターゲットになったのか
    初犯?なのか繰り返してるのか?
    わからないけど
    不気味。

おもしろい!

すごくイラストがかわいいなーとおもって少し読んでみました。ストーリーもおもしろくて、少し大人な内容でした。

なんかこわい

お試しだから読んでみたら、謎の男がこわい!よくあるストーリーかなと思ってたけど、読んでみたらハマってしまった。

偶然ならびっくり

偶然じゃないよー!知っていてやってる感じがすごくある。怖い怖い!!どんどん、おかしくなりそうな事がおこりそう

毎日無料更新で、現在第4話。旦那もシングルに手を出しちゃうの?か?気になる〜
    ヒロインの相手もクズで気になる〜

気になる!

新婚さんでいきなりエッチされそうになって、引越しの場はまさかあの時の男??
    運命的か?地獄的か?

先がきになる!

甘い罠

新婚なのに他の男の車にノコノコ乗るなんて、今の時代じゃ何があるかわからない。無防備すぎるよ。優しい旦那さんがいるんだから気をつけよ

やっぱり面白い

1話無料かと思いきや!!!(笑)
    でも、面白さのクオリティが私好みなので、どんどん15話まで読んでしまいます(笑)素敵だなぁ。セレブに捕まるなんて(笑)

私だったらどうかしら

新婚なのに、壁1枚隔てて訳ありの知り合いが住んでるってストレスだなぁ。
    他人事だから楽しめる、漫画ならでわの設定。でも、隣人さん監視カメラ数台設置しちゃって新婚さんをチェックしてて超怪しい。何が目的なのか、家出した妻の話は本当なのか続きが気になります。

仕組まれたのか偶然なのか恐いですね。まさかの展開に目が離せないです。ちょっとした歯車が命取りになるんだなーと思い知りました。