みんなのレビューと感想「新婚罠」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
内容が訳あり過ぎて、感情移入できないというか‥
こんな複雑な思いを抱えて新婚生活をおくるのは不可能ではないかと‥by 匿名希望- 0
漫画と割り切ればいいと思うんですが、主人公の頭の中も設定もなんだかイマイチで、ストーリーが入って来ませんでした。
んー、漫画だと割り切って読むにはいいのかも…ですが
現実なら、旦那さんは奥さんの意見も聞かず新居決めちゃうとか、隣人にも問題ありとか、こんな不安要素いっぱいのまま新婚生活始める?
ツッコミどころ満載なので、さらっと読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
全然面白くない
無料分があったので読みましたが、全然面白くないです。絵も下手だし、ストーリーも変だし。無料分も途中で読むのをやめてしまいました。つまらないです。
まず…絵が苦手。
読み進めるにあたって、あまりワクワクしない話。
続きを、課金してまで読みたいと思えない。by UGG- 0
オイオイ!自分でまいた種だろ!お前の無防備というか考えの浅いとこが招いた結果だよ!!!!
…と、ツッコミ入れたくなるくらいイライラしながら読んだ。by りんぽこ丸- 0
まだ…
まだ、無料分しか見ていませんが色々な疑問が残ります…
ハラハラするので、この先のストーリーが気になりますがこれ以上は読むか読まないか検討中です。by 匿名希望- 0
ちょっと現実離れしすぎてるかなー絵はとても綺麗で読みやすいですが。彼氏がいながらついていったりよく分からない…
どんな理由・形であれ見知らぬ人の車に乗る軽率さ、助けてもらったときの態度、寝てしまう無防備さ どれもあり得ないと思う出だしだった。マンガだからいいかっと割りきってもヨミコメナイ作品でした。
怖いよ
こんな偶然あったら怖いよ。つか知らない人についてくのもダメだし、車は密室だからもっとダメだよね。つかこの先どぉなるの?冒頭で手錠かけられてたけど