みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

ランド

こういう世界観好きです。絵も好き。
    先も想像できない。どんなふうに完結するのかわからない。気になります。

不思議だけど……

知らず知らず引き込まれます。
    独特のルールや獣の頭の人達とか気になる事だらけ!読み進めていますがまだ全然先が読めなくてそこがまたいい|ω・`)

不思議な世界観。だんだん複雑な話になってきて、無料分で脱落しました。
    もう少し読み進めるといいのかもしれないけど…課金まではしなくていいかな。

引き込まれる

面白いというより、話の内容に引き込まれて読んでます。絵はあまり好きではないのですが、続きは読んでいきたくなります。

私の好みのタッチの作品です。
    なので、絵が嫌で読み進められないということはありませんでしたが、話の内容が分かりにくかったので理解しながら読むのに時間がかかりましたが、続きが気になる内容なので読み進めたいなと思いました。

絵が綺麗なのでとても読みやすいです。
    話自体はしっかりと軸があり、世界観が独特で続きを読みたいけれど、怖くて読めない…
    最後まで読めるのか不安です。

物語が他の作品と被っていなく、こんなに新鮮な気持ちで読めて引き込まれたのは初めてかもしれません。最後まで読みたいと思います。

難しい

昔はあったであろう内容。神を信じている農民。風習を維持しようとする役人。そのためには、子供を捧げ犠牲にする。今でいう奇形の子供の生活。なかなか難しい内容

とても不思議な世界感で、不気味さがあり怖いというかおそろしいというか、、純粋な主人公わ、筆頭にキャラクターも良い

この世界観が、すごい

初めは良く理解できなくて、ジクソーパズルの
    断片を集めているような世界、、。
    徐々に ピースが集まって、当てはまったり
    反発したりし始めると、もう世界にハマりました

作者が好きな事、画力が素晴らしい事、
    あんとアン、2人の主人公に引き込まれてしまいます。他の方のレビューも高評価なのも、納得
    出来ます。結末を急がず、じっくり読みたい作品です。