みんなのレビューと感想「ランド」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
惹き込まれる
作画、物語共に不思議な空間を感じる作品です、まだ読み始めたばかりなので今後どんな展開になっていくのかが楽しみです。
話の展開がおもしろい
絵が好みで、無料なので読み始めました。無料なので仕方がないかもしれませんが1話1話が短いです。無料終わったらみないかな、、、。悩み所です。
45話まで読んで
45話まで読みましたが、前の話を読み返したいところが何回かあって
これは電子版より紙本で読みたいなと思いました。
ストーリーは面白い展開でこの先も読みたいなと思う内容です。by 匿名希望- 0
想定内
世界観とどんな世界かだんだん分からなくなる感じは好きだけど、あまり引力がない。登場人物たちの感じていることも、あまり心にささらない。現実の方が残酷に思えてしまうのかな…
面白いんだか面白くないんだかわからない作品。作者が頭が良すぎるせい?か、ストーリーが難しすぎてなかなか入ってこない。
ストーリーは
よくわからないけど、何故かこの謎なストーリーに引き込まれている自分がいる。謎だからなのか、、なんなんだろう。
最初、不思議な世界観に興味をもち面白かったのですが、少し私が求めている世界とズレてきていて無料分のみで終わろうかなと思っています。
by ダブルカオル- 1
あん頑張って!
読んでいていつもわくわくします。2人のあんがこれからどうなっていくのか、目が離せません。絵も設定もしっかりしていて、読みごたえがある作品ですね‼
暇つぶしで読み始めましたが
こんなに深いストーリーだったなんて。
どんどん引き込まれてどんどん読んでます
おもしろい。まだ謎がたくさんあるけど。by 匿名希望- 0
11話まで無料で読みました。ある村の話?で、これから先どうなるんだろうと、気になるような内容でした。続きも読んでみたいです。