みんなのレビューと感想「殺したいほど、アイしてる」(ネタバレ非表示)

試し読みみじか!

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、そもそも試し読みの内容が短すぎて面白いかの判断も不明。

絵の拙さもそうですが、ストーリーが…
    伏線などを張った複雑さは好きですが、この話は単純に何を言っているのか分からない。
    意味があまり分からない複雑さで登場人物、誰も応援したいという人もいませんでした。

ひどい

絵も話もひどい…
    目がごちゃごちゃしてるし全体のデッサン狂いもひどい。
    結局サスペンスなのか?っていう内容。何が描きたいんですか?

なんだかハナシがとっちらかっていて、よくわかりません。
    読んでいても、どうしたいのか全く伝わらないです。
    絵は好みなのにすごく残念。

全部読みましたが
    ツッコミの嵐
    小中学生のウケ狙って、エロさとよくわからんミステリーさをいれたものの全然回収できてない感じ
    甘い拙いし話もめちゃくちゃ

ひどい内容

作者が描きたいセリフやシーンを詰め込んだだけの内容のない作品です。話がとっ散らかって何一つ回収されず、ただヤってるだけの漫画です。プロとしてどうかと思うレベルです。こんな漫画にお金を遣う必要はないです。

どういった終わり方なんだろうと思って一応全部読んだけど、ストーリーがバラバラで結局何を伝えたかったのかとミステリー要素を冒頭でだした割には普通の学園恋愛で終わって結局なんの解決もしてない。
    よくわからない漫画でした。

話もイマイチ繋がらないし、とりあえずエロ要素を入れておけば良いとでも言いたげな内容。
    絵のバランスの悪さも相まって、せっかく課金したのに損した気分です。
    サスペンスが好きな方も、恋愛ものが読みたい方も、この作品ではないものの方が読みがいがあると思いました。

絵が独特というか、なんとなく
    読みにくい感じがしました。表紙に惹きつけられたので読んでみたのですが残念でした

無料部分だけ読みました。なんか絵があんまりかな。綺麗そうに見えたから無料読んだけど、買ってまではいかないかなー。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件