みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
サクサク読めて
面白いです。お見合いが成立した後のお話です。婚活等経験したことがある人なら、わかるわかるって共感できると思います。好きって感情を持って結婚したいという理想と良い物件男性との平和な生活のための結婚をするべきもいう現実の間で葛藤しますが、基本的に、主人公も普通の人だし、お相手もちょっと変わり者ですが、ピュアでいい人なので、ほのぼの読めます。おすすめです。
ホンワカした作品ですね
こういう出会いも
長く考えれば
良いのかと感じ
楽しく読めました
読み進めたいですねby 匿名希望- 1
昔は普通
昔はお見合いが当たり前まではいかなくても、人並みになるべく皆それで結婚していた。うちの祖父母もそうだったけど、幸せだったんじゃないかなあ。
リアル
無料の話だけ読みました。リアル。結婚って難しいよね。いまの年齢で、まだ結婚してなかったらコマオに乗るかなあ。自分に内緒で親に会われたら嫌だけどね。
無料分しか読んでいないですが続きが気になります。
結婚て焦らなくてもいいんじゃないかと思いますが作者さんの立場になると色んな事に目を瞑ってしまうのかなと思いました。by 匿名希望- 0
とっても可愛らしい感じの絵でほっこりできる作品だなぁと思いました。とりあえず無料分を読みましたが、購入まではいかないかな。
タイトルが気になって無料分だけ読みました。
絵は好みではないですが、この話には合ってる絵なのかなと思います。by からしちん- 0
不思議
面白いんだか面白くないんだか…とても不思議な感じ…
お相手男性もいいんだか悪いんだかの不思議感覚。
続きも特に気になるんだかならないんだか…by 匿名希望- 0
笑
絵はなかなか個性的なので、あまり興味が持てないでいましたが…
読んでみたら面白い(笑)
ネーミングセンスも中々。笑
無料の1話しか読んでませんが、続きが読みたいと思いました❗️by 匿名希望- 2
なかなか良いです
絵はすごく雑ですが、嫌な印象は受けませんでした。お見合いの話はとてもリアルで興味深いです。ポイントが沢山ある時に読んでみようかと思います。