みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
焦りは禁物
結婚するのかな??
主人公の戸惑いが面白い!
周りの家族が結婚に向かっているが大変!!
焦らずに後悔しない結末に~by 匿名希望- 0
ごめんなさい。ベッドインの話が。
きもかったです。誠実で真面目な男性で、結婚したら安泰じゃん‼とあたたかく見てましたが、初ベッドインの話がきもかったです。ごめんなさい。唾液べちょべちょのキスにエーカップありそうな胸に腹は出てていれる前にはてるとか。経験ないぶん仕方ないんでしょうけどこれが経験ない男のリアルなんですね・・・。
わらう
相手怖すぎメンタル暴走族かよwww
お見合いって人となり見るためにやるからいいと思ってたけど、こんなパターンもあるなら距離の詰め方も考え直すよね(笑)by ちゃみな88- 0
無料分だけですが読みました!
感想は正直面白い!
これから結婚する方にはとても参考になる漫画だと思います。
結婚は価値観や条件も大切!by 匿名希望- 1
気になる
まだ無料分しか読んでませんが。
これからどう展開をしていくんでしょうか?(* ̄∇ ̄)ノ
アラフォーの私にとって、もう結婚はないけどね。by 匿名希望- 2
複雑な乙女心
妹に来た話が自分のところに。お姉ちゃんとしての威厳が揺らぐ、プライドが揺らぐ感じでしょうか。妹はそういうことは全く気にしていないけど。一話しか読んでいませんが、お見合い相手と話をして少しずつ色々考えるお姉ちゃんの変化は面白そうです
by Oidemai- 0
続きがどうなっていくのか
無料分だけ読みました。条件だけだといい人そうですが、今後結婚に発展するのでしょうか。この後またなにかと問題が出てきそうですね。
by さりーさん9- 0
幸せになれる!
お見合い結婚でも、恋愛してなくても、相性が合えば幸せになれると私は思います。そこに向かうまでの葛藤がつづられていて、共感できます。
by めちまやこ- 1
久しぶりに面白くて笑いました。
タイトルが気になって読み始めたら、面白くて、まだ完結はしてませんが一気に読んでしまいました。作者は空気を読むのが苦手とありましたが、コマ男さんも良い意味で、作者と似ていると思います。後、作者さんもコマ男さんより大胆な所はありますが「服を誉められた」とか、何気ない小さな所で喜びを感じる所に共感して、思わず私も泣いてしまいました。やっぱりね、女の子はいくつになっても誉められたいものです。上手く言えないけれど、このご結婚は上手くいくのではと思います。
続きの話も気になります。by 匿名希望- 7
主人公
主人公の空気読めないエピソードがちょっといやだった。それ、言われた人がどう考えるかをもうちょっと考えてよ…と思った。