みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お見合いから始まる恋愛もあるんだなーとほのぼのしながら読みました。
ちょっと変なもの同士でバランスのいい夫婦になりそう。by なぎたかん-
まだ途中までしか読んでいませんが、先がとっても気になる作品です!
お見合い結婚して2人の今後が楽しみ!by 匿名希望-
絵も見やすくて読みやすいです。こういう人居るだろうなと言うそぼくな感じで見ていてほっこりします。展開が楽しみです。
by ゆみちん*-
気持ちはわかる
自分は結婚しているけれども、もし結婚していなかったら多分こんなような気持ちになっているんだろうなと言う感情を思いながら読んでいます。
絵はあまり好みじゃないですが内容は読み進めていくとけっこう面白くこの先どうなるのか気になりました。恋愛感情がなくても結婚って上手くいくのか本当気になります。
あなたにおすすめで出て来たので読みました。こんなに上手く行っちゃうものなのかな?運命的?行動力のあるひとりきらいじゃないなあ
実話?
これは、実体験なのでしょうか…。
以前、似た感じの男性とお付き合いしたことがあり、リアリティがありました。
結婚したいと思ってるひとは、現実を知るのに読んでおいて損はないと思います!by にこちゃま-
あなたにおすすめの作品の一つとして出てきて気になり読んでみました!題名が気になり読みましたが読み進めようと思います
ないわ~。
ストーリーは面白い。
しかし、コマちゃん、正直、気持ち悪い。いい人なんだろうけど、エッチも家探しも独りよがり。
いくら寂しくても、これを選ぶことはないわ~。その後の人生で絶対に後悔する。by 匿名希望-
お見合い相手の話
お見合い相手のこまおさん。悪い人じゃないけど、彼女に対して消極的すぎる。初めてホテルに行った時も彼女からの一言だし。その割にはがっついてたし。あと親に恋人との旅行を計画している事を話したりしてる所がアウトでした。でも、こんな男の人は婚カツパーティーにいそう。