みんなのレビューと感想「お見合い結婚、恋してなくても幸せになれますか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

なんとなく読んでみましたが、面白かったです!!絵がほんわかしえて可愛いかんじです。続きが気になります!
続きがきになる漫画。
結婚願望あっても、結婚の気配ないと焦るよねー。
焦ってもどうにもならないけど。
で、よさそうな人現れたら悩むよねー。100パーいい人なんていないから、多少気になることあっても許容範囲かな?なんて思うわねー。
と、共感しながら観れる漫画。続き気になるなぁ。by さくらりんご3939-
コマ男なかなか掴めない人と思ったら決断力と行動力の早さにはびっくりしました。普通に恋愛結婚できるのが理想ですが、お見合いやお見合いアプリでの結婚もアリと思います。ただこんなに展開早すぎるとなんか裏がないか不安になりそう
続きが気になります
6話までだとすぐ読み終わりました。
読みやすくて面白いです。
お見合いした事ないから 興味があるし 安心な人ほど不安になるのもわかるかも〜
絵全体は 足の描き方雑いぐらいで 見やすいから 読みやすいです。
足がちゃんと 描いてたら ☆5by まゆりん2-
独身か既婚かの分かれ道って、ほんと妥協だと思う。いつか理想の人が現れるかもしれないけど、待ち続けるのはハイリスク。でも妥協するのは外見だけ。中身を妥協すると失敗する。外見を妥協したつもりでも案外可愛くなってくるから。
私も婚活していた身なので、当時のことが懐かしく、とてもおもしろいです。
結婚って簡単じゃないし、色々悩むこともありますよね。by 匿名希望-
サクサク読めて
面白いです。お見合いが成立した後のお話です。婚活等経験したことがある人なら、わかるわかるって共感できると思います。好きって感情を持って結婚したいという理想と良い物件男性との平和な生活のための結婚をするべきもいう現実の間で葛藤しますが、基本的に、主人公も普通の人だし、お相手もちょっと変わり者ですが、ピュアでいい人なので、ほのぼの読めます。おすすめです。
笑
絵はなかなか個性的なので、あまり興味が持てないでいましたが…
読んでみたら面白い(笑)
ネーミングセンスも中々。笑
無料の1話しか読んでませんが、続きが読みたいと思いました❗️by 匿名希望-
お見合いに限らず
お見合いに限らず結婚は難しい!!
親も絡んでくるし(笑)
条件だけで選んではならないとはいうけど、生活かかってるしのちのちは子供も生むかもしれないとなれば条件って大事。by 匿名希望-
コマオすごい(笑)行動力!レバミ...不安になるのもわかるわ~(笑)ついこの間まで、中々会えない感じたったのに、急展開もいいところ❗でも、先が気になる(笑)