【ネタバレあり】SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しましたのレビューと感想(7ページ目)

まあ

ありきたりなSNS系漫画でした。画風がもっとシンプルだったら読みやすかったんだけどなぁ…とわがままいってみたり。

現代の闇?的なSNSモノです。
    表紙の絵のからしてちょっとホラー。女の子のいがみ合い系なお話ですね。

絵が・・

レビューで、絵についてよく描かれていましたが、確かに!独特、個性的です。似通っていて、誰かの真似、と言われるよりはよいのかもしれませんが・・かといって、独特でありながら、独創性には少し足りないものが。
    内容も、絵くらいのパンチがあれば違うのかもしれませんが、SNS中毒は食傷気味の風潮ではないかと。
    中身も美しい女性になりたいと思う作品です。

絵が独特!笑
    そもそも主人公が性格悪いのでもはや整形など見た目だけの問題ではないですね。
    この手の話はもう飽和状態なので続きが読みたいとは思わないかな…

こういう女

こういう女大っ嫌いだけど、漫画で見てる分には面白くて好きです。SNSやってないんですけど、こういうの見るとますますやりたくないですね。

1話無料を読みました。今どきの内容で、インスタ映えとか!!有名人のお友達に今後会うのでしょうか。地味にきになります。

感想

絵が可愛くないのが印象。無料分だけ見たけど次みたいか?と聞かれたら読まないと言うかも。人それぞれだよね。

今時なSNSなストーリー。

こんな人本当にいそうでこわい!私はSNS的なものはいっさいしていませんが、周りはみんなしています。続きが気になって仕方ない。

こわい、

こわかった、、ブルブル。。
    人と比べることはあってもこんな風にはならない、なりたくないと思いました。。
    SNSこわい。

こわい

SNSに狂ってる感じがした。最近の流行っぽいけど、やばいとしか思えない。自分に自信がない人が増えたのかも。

by Oidemai