みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
エ?
最近の心の病なのかな?SNSでの虚栄心やマウンティングの話が多いですよね。
こうゆう作品を読者は求めてるのかな?主人公に共感できないby のん....- 0
絵が
お話としてはすごく好きな感じなんだけど絵のタッチが強すぎてあまり可愛くないのが残念
絵がレディコミっぽくなさすぎて読んでいて少し違和感が...by MYNE- 0
無料分読みました
嫌な女の世界かな‥
なんとなく、気分が悪くなりそうな感じがしたので、読むのはやめておきました。
最初のベットの相手は誰?なのかな?by 匿名希望- 0
二番煎じ
SNSの加工系、トラブルは既視感のある作品になってしまった。よっぽど絵がうまいとかじゃないと、オチもわかるし、期待しない。
by あきにゃんの夏- 0
うぇ
まだ無料の部分しか読んでませんけど、気持ち悪い…。久しぶりに鳥肌が立つ漫画だった。心が醜すぎて、もうお腹いっぱい。
絵が微妙です。主人公の顔も性格も怖いし、かわいいはずの子もかわいいと思える顔ではありませんでした。続きは読まないかな〜。
SNS
SNS中毒って本当に破滅するし距離を考えないとなぁー。便利な世の中だけど落とし穴は必ずあるわけで。でも誰かと比べちゃう気持ちは分かります。
by ゆきりんこちゃん- 1
この漫画は、、
とても臨場感のあるマンガでした。絵の描き方がすこし怖く、読んでて、次の展開が気になってしまうようなマンガでした。
by たいようさま- 0
無料分だけ。
絵が雑。
そういう個性的なタッチの絵なのかな?
線が汚くて、1話でいいかな…
ストーリーはまあまあ面白かったのでちょっと残念。by み~お- 0
絵が怖くて苦手です。最近はSNS関連の作品て多いですね。SNSにはまると行く末いいことないよって教訓かな。