みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
今はやりの話題ネタに乗っかった感じで、それだけでもう、何だかお腹いっぱいというか。
絵もあまりこのみじゃなかったです。by 匿名希望- 0
怖かったです。
ここまでするか、女の子執念がすさまじい作品です。
手術したあとの顔をネットにさられる神経もやばい笑
でも面白いです笑by つばすみ- 0
絵が…
内容はよくありがち。
面白くないわけじゃないけど、絵が綺麗じゃない…みんなブスに見えるから、読んでいて疲れる…もう少し絵が綺麗だと良いかな…by 匿名希望- 0
絵柄が好みじゃ無かったです。
私の好みの絵柄じゃ無かったです。汚く感じてしまいました。年のせいか、SNSが、中心の話が、どうしても現実味にかけてしまって。
by ふになむよん- 0
理解はできない
自分を失う程SNSにはまりこむのって、理解も共感もできないけど、すごいなとは思います。
実際にこんな方いるのかな?by 匿名希望- 0
時代が時代だよね
絵がわたしにはちょっと苦手でした。
まさしく今の時代ですよね〜
みんなSNSばっかで、どこに行っても、それにアップする写真撮るのに必死だし、いかに自分は可愛いって、すごいって、認められたくて必死な世の中。
そーゆーのめんどくさくてやってないから、気持ちはわからないけど、借金するまで背伸びしたりするんかなーみんな。by 匿名希望- 0
無料分読んでます。
絵が苦手です。
絵がキレイなら、もう少し読みたいな。
現代社会を生き抜くもの、大変だな、って思います。by 匿名希望- 0
面白かったです
無料試し読み分を読ませて頂きました。
絵のタッチも好きです。ストーリーも面白かったです!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
今の世の中な感じがでまくってておもしろい。
絵がちょっと雑で、文章が読みにくいところがイヤだが無料までは読む。by 匿名希望- 0
ありえない
白血病を漫画のネタにするとか本当に作者さん、おかしいですよ。
抗がん剤投治療しました〜とか元気よく言うなんて、普通はあんなに元気ないですよ。治療したからその辛さが分かりますが…まさかそんな内容になるとは思っていませんでしたby 匿名希望- 0