みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

くだらない
話もものすごくくだらないし、絵もなんか雑な感じでこれ以上読みたいって思えませんでした。
冒頭エッチシーンから始まる漫画ってけっこう多いな...ってここのところいろいろここの漫画読んでる中で発見でした笑by 匿名希望-
雑
絵もストーリーも在り来りで雑。どうして主人公がこんなにひねくれているのかからの描写が無いから訳が分からない
正直に言うと読んでたら性格ひねくれそう(´>∀<`)
こんだけ歪んだ人間周りにいないから感情移入しにくい(>_<)by 匿名希望-
最近らしい話
最近って、SNSネタとか整形ネタとかすごく多いですよね。安易に漫画にしちゃいました感が強いです。ひまつぶしにはちょうどいいかもしれないです。
みんなが言ってるみたいにまずは絵がどうも受け付けない…まだ無料分だけですがよくありがちなSNS依存についての話なのかな。
by ぼすひ-
理解が……
中々理解に苦しむ。共感出来るっとかそうゆうのは一切無しで見たら…
後味悪い感じだから私は苦手なタイプのマンガでした。by 匿名希望-
絵が下手くそすぎて…
主人公の性格が悪すぎるのと、何より絵が下手すぎて途中で読むのをやめてしまった。
世間から可愛いと評されてる女の子も、いかんせん絵が下手過ぎて何処が可愛いのか。
内容も最近のsnsの定番物。正直つまらなかったです…by awpaw-
SNSにとらわれすぎ。実際にそういうことがあるのかは不明だけど。なんかちょっとこわい。普通が一番です。
共感は出来ないかな
お試ししか読んでませんが、最初から性格の悪い主人公で、感情移入も出来ませんでした。この先タイトルにある整形とかしてキラキラするのかな?ちょっと絵も複雑な感じなので、続きはあまり読みたくないかな。すみません。
無理
ただただ受け付けない。
でも、今の世の中に対しての皮肉さがあっていいのかも。
でも、絵が好みでないので、もう読まないかな。by ベリーストロベリー-