みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

貶された主人公らしきひとは復讐?仕返しできるのかな?

黒女が大したことないのにうまくいきすぎてる間が………。

そんな簡単に稼げるかよ(*´ー`*)

5話まで買いました
    タイトルが面白そうだったので買いましたが、内容は正直あまりはまりませんでした………

SNSで大金が簡単に入ってしまうと、こんなになってしまうのかな、、、
    嫉妬も半端なくて怖いけど、面白いです。

時代だな~

ネットが栄えてから…SNSとかのコミュニティも増えて、自己アピに必死な人も居たり…特定されたり…そこで癒されたり苦しんだり…時代だな~

なんだー?

結局女子同士のマウント取りなのかな?よくわかんないけど、彼氏がいいですねー意地悪しているときが一番可愛いよ☆とか。惚れ込んでる感。

好き嫌いはあるだろうけど

やり方は色々だけど、片や自分のなりたい自分、行き着きたい場所に向かう為に行動するのは見てて打たれる物もあった。
    周りがどう言おうが突き進む強さを自分も持ちたい。

無料分だけ読ませて頂きました。
    申し訳ないのですが、有料分を購入してまで読もうと思えなかった作品です。

どんでん返しですっきりするのかな。
    分かりませんが、この作品を読んで楽しい気分にはなれません。
    絵も雑すぎるし、作った人のストレスの吐き口なのかなと感じました。

初の星1つ

登場人物全てが微妙。主役は誰って思ってしまうくらい微妙です。絵も雑で読みにくい。もっと主役の背景が描かれたり友人が綺麗に書かれてればちょっと違うかな。

SNS

今の世の中を反映していますね。SNSに振り回され過ぎです。自分もふくめ。振り回されている人は皆んな部屋が汚いイメージ。