みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵があまりすきではない。かわいい子はかわいいけど、そうじゃない子や、怒ってるときの描写がきたない…話も普通、かな?
SNS 以前に
SNS や Instagramer以前に自分がもっと努力するべきだと思う
弱小企業の派遣が嫌ならば資格を取ったりしてもっと良い条件のところに勤めればいいと思うby ブエノスアイレス24時- 0
主人公の性格が悪すぎて。
初っ端から同僚ドン引きしてるにも
関わらずまくし立てるシーンは現実にも
こんな人いそうでリアルでした。by 匿名希望- 0
なんか
主人公の性格とか思いが一話目だけではよくわからない。ただの虚言癖女なのかホントにインスタ女子なのか
by あおやなのわた- 0
女の思考回路って…
無料回のみ読みました。派遣の女の子たちのゆがみ、主人公のゆがみ。怖いわ…。女の人特有の意地悪い感じが出て、恐ろしいと思いました。でもこの先どうなんだろうと気になります。ぜひ続きを読みたいと思います。
SNS
最近この手のマンガ多いですね。映えるために人生を無駄にしてる気がします。。読んでて疲れたので、無料分だけにしときます。
やっぱ怖い
ただの自己満にしても、張り合ったり嘘が重なり合ったりするともー大変。
そして何がしたいんだろって思ってしまう。by 匿名希望- 0
承認欲求や自己顕示欲をこじらせるとこうなる…怖い恐いこわい!人間、何がきっかけでどうなるかわからないのが恐いです
絵が…
絵がなんか荒いというか怖いというか気持ち悪い…痛い女の人の話だからこれくらいの方が妙な雰囲気出ていいのかもしれないけど…
大袈裟に感じますが、実際にこんな人は大勢いると思います。
SNS時代に青春期を過ごさなくて本当によかったと改めて思います。
絵は好みではないけど…by 匿名希望- 0