みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料だったので一話見てみましたが、次を読む気にはあまりならないですね。あまりヒロインに感情移入できないです
表紙のインパクトがすごくて思わず読みました。こういう人たちが町中、若者の間にゴロゴロいそう。SNSに興味がない身としては異次元の話。
絵が苦手、ストーリーも無料分は読みましたが、お話的にも魅力は感じる事は出来ませんでした。
まだ、絵的に綺麗なら読み進められたかもしれません。岡崎京子さん他あたりの人気マンガ家さんを意識しているのかな?
それにしても不細工過ぎる。今時リアルでもいないですよ。by 匿名希望- 2
絵が~ってコメント多いなと思いましたが、たしかに絵が好み分かれると思いました。
個人的には好きじゃないです。
美人も美人に見えない、まして主人公は不美人なのに性格も良くなさそう。
お金は出せないマンガですねby 匿名希望- 3
絵が嫌いで
あまり読みたいという作品ではないかな
最近の話題性はある内容だけど
主人公も出てくるキャラも性格悪い感じが見てとれて
買い進もうと思えないかなby 匿名希望- 1
うわー
これ系多いですよね。SNSの闇を描いた女たちのマウンティングバトル。実際まだそんなことでまあ話と合戦してる人たちっているの?もう、寒い。
これは
まぁまぁある。醜い自己顕示欲晒して恥なのに判ってない人や、整形ガチでしちゃってる人、美味しいごはんの邪魔、写真ばっか撮ってうんざり。数枚なら付き合う。数十枚とかしんどい。インスタに踊らされて大事なもの失う女とは付き合いきれなくなる。しんどい。
こんな世界が現実にあるのかな、とビックリするような内容です。絵のタッチがシリアスな感じを更に出していて先が気になります。読み進めたいです。
うわぁーこうゆう病んでる系のドロドロした感じ!なんとも言えないオーラ。
続きが気になるパターンですね。by 匿名希望- 0
絵が、、
毎日無料連載で試しに1話読んでみました。
題材としては今のものなんでしょうが、いかんせん絵柄が、、。
主人公の表情など、もう怖いのを通り越してギャグにみえます。
続きの購入はないなあ。by 匿名希望- 1