みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最初の主人公の態度でゲンナリしてしまいました。そして人気インスタグラマーらしき人がかわいいとは思えない…絵が雑で苦手かも…
こんな人間にはなりたくない。
ってゆうか
えすえぬえすって
なんでみんなのんないぞんするんだろーね。by 匿名希望-
タイトルに重みが無いのか、それともそれくらいの覚悟で生きてるとでもいいたいのか、どっちだかよくわかりませんが、絵見づらいです。
絵柄は好みが分かれる感じだし、話もいまいち主人公に感情移入できなかったため、続きを読むのは断念しました。
普通
最近よくあるSNSで破滅していくやつです
個性的な絵なのはいいかもしれない
わざわざ購入するのはないかなby 匿名希望-
絵が苦手です。でもSNSでこういう話しは実際に多いんだろうなあ、自分も気をつけようとおもえる作品です。
最近、この手の話多いですよね。
かわいいと言われてるキャラクターですら可愛くない。ちょっと画力が弱いです。by 匿名希望-
この手のマンガ増えてますよね。。SNSの闇みたいなストーリー。ちょっと主人公がどうなるのか目に見えそうな展開。
by マニュ-
絵が独特!笑
そもそも主人公が性格悪いのでもはや整形など見た目だけの問題ではないですね。
この手の話はもう飽和状態なので続きが読みたいとは思わないかな…by 匿名希望-
SNSこじらせ女子、なんだかこれ系って読んでて疲れます。1話無料分だけでも疲れる。
普通の女の子が人気者、愛されキャラ、有名になりたい、設定なんだろうけど、嘘と人間の欲が多すぎてしんどいのかな。
こんな人達実際にはいないから漫画として読めるのが醍醐味なんだけど、でもやっぱ無理!!!!by 匿名希望-