みんなのレビューと感想「SNS映えれば死んでもいい! #いいね欲しさに整形しました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

どうかな
なんとく、最近ありがちな、内容かなと思いました。
まだ無料版しか読んでないけどなんとなく想像がついてしまいました。by 匿名希望-
絵が雑
無料分読みましたが、読みにくい。ありきたりな内容でつまらなさそうです。この先
課金はないと思います。by 匿名希望-
ここまでくると
最近はやりのSNSものですがタイトルもここまでくるとヤリスギなのでは…と思ってしまいます。内容はいつもの(どこにでもある)SNSものです。
by 84ch-
絵が怖い 笑
内容も怖いけど女の嫌な部分をじょうずにギュッと凝縮していると思う、SNSなんてコンプレックスある人は見ちゃダメ!by 匿名希望-
絵が…
ちょっと独特で苦手です。。話の内容は今どきよくありそうなSNSがらみのよくありそうなもんかと。1話無料で読んだけど続きはあまり気にならなかったのですみません、☆2つで。
今の時代あるある
SNS、、余り深く入り込むと大変だろうな、、写真も加工出来て、キレイになれるしね、、整形してまでのめり込む理由はわからないな、、
普通が一番!!自分を愛する事が幸せの一歩かな。by 匿名希望-
絵があまりすきではない。かわいい子はかわいいけど、そうじゃない子や、怒ってるときの描写がきたない…話も普通、かな?
なんか
主人公の性格とか思いが一話目だけではよくわからない。ただの虚言癖女なのかホントにインスタ女子なのか
by あおやなのわた-
やっぱ怖い
ただの自己満にしても、張り合ったり嘘が重なり合ったりするともー大変。
そして何がしたいんだろって思ってしまう。by 匿名希望-
めちゃめちゃキモいです。顔面だけじゃなくて心もブスは治しようがない。人をひがみ出したらもうどうしようも無い