みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

いやあ、、怖い、、!
恐るべし、女笑
ジリジリ近ずいてくるとか怖すぎ!!
彼を取るのはどうかと思う!笑by さあやです♡♡♡♡-
好きな人とかがいると真似したくなる気持ちはすごく分かるけど行きすぎると真似される方は苦痛ですよね。
それをSNSにアップされると嫌だろうなと思います。仲が良くなかったらなおさらそうだと感じます。by もち-
怖い
この主人公怖い!どこまで似ようとするし、ほんで男まで横取りししようとするとか怖いわーー!ー!!!!!
by はなおかほたる-
なんか今流行りのSNS系の漫画です。今風で面白い内容とは思いますがイラストがあまり好きな感じではなかった為続きを読む気がしませんでしたー。
憧れだけで終わればいいのに、真似までやっちゃう人、いますね。される側にとったら半端なくこわい。嫌われたいんだろうか。
承認欲求を求める現代ならあり得る話ですね。SNS の闇シリーズはいろんな方が描いてますが、主人公がだんだん壊れていく様は怖いですね。
こわい
憧れすぎて真似しちゃう人って意外とたくさんいそうだけど、真似される側はたまったもんじゃないですよね。
現代のSNSがらみで本当にありそうな内容で怖かった。普通に友達が持ってたものいいな、どこで買ったの?が憧れもあったり承認欲求もあったりで過剰になった感じかなと。
怖い
いくら憧れてくれていても、あそこまで真似されたら精神的に参りそう。もうホラーですね…。続きが気になります。
めちゃ怖いです。女性はただでさえ、真似する習性があるのに。こんなタイプの人来たら恐怖でしかないわあ。