みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
無料お試し分読みました。
ネットストーカー女、怖っ!と思いましたが、人と同じモノを揃えたがる女子は結構いますね。このあとの展開が怖そうですが…。by 匿名希望- 0
ストーカー
なんでも人の真似をしたり、隠し撮りをしたり怖すぎます。インスタグラムやネットは見るだけで過度に真似や批判はトラブルの元になりますよね。
絵はあまり好みではなかったです。
話はなかなか進まない感じがしています。
自分のことを全く客観的に見られない主人公が不気味です😓by 匿名希望- 0
最初は面白いかなと思っていたのですが、なんとなく絵が好きではなかったです。とはいいつつ最後まで読みましたが、終わりも納得いかず…微妙でした。
by しーるしーる- 0
ぞわぞわ
身近にありそう。
SNSでの怖さにびっくり。
そんなにいいの?笑
何がホントで何が嘘って
改めて考えさりました。
はぁぁぁ。怖い怖い(笑)by 匿名希望- 0
心霊ホラーより人間の狂いっぷりの方がよっぽど怖くて面白い。なんで美人の真似したら人生変わると思うブスの話が多いのか。
by ミントさん- 0
不気味で異常…でもSNSで、注目されたい依存はいるんだと学んだとおもいます。
人の好みやセンスは参考までがいちばんですね。by 匿名希望- 0
居るんです!
何気に同じ化粧品を買ったり、じわじわと同じ物を買って相手に好かれようとする方みた事ありました。多分、自分に自信がないのでしょうね?
by ペパーミントさん- 0
怖い!
無料分だけ読みましたが、ネットストーカー怖いですね。
実際は体型や顔立ちが違うのに真似してるって外から見たら滑稽なのに自分では気がついてない。憧れの人みたいになりたいって内面から努力すれば良かったのにね。by 匿名希望- 0
スッキリしない
広告に幾度となく出てきたり、サイトで見た時に、どこぞの女芸人さんを思わせる容姿で目を引き購入しました。
終わりがスッキリしない!!
リアルなら病気だし同じ事繰り返してこんな終わりになるけど、漫画だったらソコはスキッと成敗する終わりが良かった…by 河合 荘- 8