みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
怖い怖い!!絵柄もすごくいい味出していて怖さが増します。
無料分だけしか読んでませんが、この真似女がどういう真意があってこんなことするのか、気になる。by 匿名希望- 0
憧れの人と同じ会社によく入れたなと。普通に面接しても落されそうな感じなのに。あんな人が現実にいたら怖いけどすぐに開口されちゃいそう。
by さくr- 0
おもしろ。
主人公が、どうしてもオカリナに見えてしまう、、。平気で目の前で洋服や髪型を真似されたことあるけど、すごーく嫌な気持ちになったのに、ここにでてくる彼女はまだ親切なんだなぁ、、
by タタタタタ- 0
最初のストーリーだけ読みましたが、SNSにハマってストーカー になった彼女の続編に期待です!
怖いのにおもしろい!by 匿名希望- 0
実際ありがちな話
ほんま怖い。
ネットストーカーって。
何もかも自分のコピーって確かにひいてしまう。
SNSを休んでしまうのもわかるわ。by 匿名希望- 0
表紙が気持ち悪くてつい読んでしまいました。笑 今よくあるSNSものの漫画ですがちょっと怖いですよね…でも一つの話がそんなに長くないので次も購入予定です。
現代病…、無料だから読んでみました。何かに依存する気持ちはわかる…。けど、うん。無料だったら読みたいです
こんな人いるの?
自分が見えてなさすぎてびっくり。こういうタイプのストーカーっているんだーとそこにもびっくり。
この系統のコミックって大概可愛い方が主役でSNSにハマって堕落していくパターンですが、今回はそれに憧れる…ってパターンが珍しくて面白かった。
SNS、あまり関係ないような
SNS映えに執着してるってよりも、ストーカー気質の方が強調されていました。
こんな人現実にいたら、即通報されますよね。
後つけたり、隠し撮りしたりしてるのだから。by 匿名希望- 0