みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
この女やばい
いやあ、痛い痛いの女ですね。
絵でわかるように読んでてイライラする。けど、これに似た感じのはまわりにいる感じですね。
憧れの人に近づいて真似をする。真似というか、全部同じにする。
服も部屋のインテリアも。気持ち悪い話。by 匿名希望- 2
こんな後輩が本当にいたら怖い。と思ったけど。別意味で考えるとこの後輩はある意味努力家なのか。憧れの人になりたくて努力しているんだから。とも思うけどやはり気持ち悪いか
怖いよ。何故太ったままで整形して同じ顔とかにするわけでもなく、持ち物だけ真似をする…。課金はしたくないかな
怖いです。素敵な人に憧れる気持ちはわかるけど、これはやりすぎ、ストーカーです。憧れは妬み嫉みに繋がる。
怖い…怖すぎる
読んでいて、あまりいい気分になりませんでした。
きっと、似たような被害に遭っている人もリアルにいると思います。
ネットって、こわ〜い。by 匿名希望- 0
一言で言えば「この女ヤバい。」
自分が真似されたら絶対にイヤだ!
けど、SNSを見て真似ばかりする人って実際にいるんだろうな。とも思いました。by 匿名希望- 0
特に、初めのお話が面白くてオススメです!!どんどん真似されることが恐怖へと変わっていきます。オチも面白い。
怖い
憧れます。この一言は嬉しいけど度が過ぎていて怖いです。真似する方は良いけど、真似される方はたまったもんじゃありません。とにかく怖いし気持ち悪いです。
by ユウぞう- 0
最近SNS系の漫画が多い気がします。
それ系の何作か読ませて頂いてますがこの漫画は他作よりインパクトが足りないかなと感じます。by ぼうまる- 0
うーん…
タイトルが映えてる?とついてる割にはインスタの内容が少し少ないように感じた。典型的なよくあるSNS被害の話しだけど本当に面白くない。