みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
ちょっと気持ち悪くてホラーなお話でした。
もう同性のストーカーですね。周りにこんな人がいたらドン引きです。by 匿名希望- 0
うん
コンプレックスからでしょうか?憧れの人と同じことをして安心してしまう?素敵な人と同じ事すると逆にコンプレックス増すような?
無料3話分だけ読みました。
恐いです。でも、いいね欲しさとか、褒めて欲しいとかで、こういうことしてくる人いますよね。この主人公はやりすぎですが。。。続きはポイントが余ったら読もうかなーと思います。by 匿名希望- 0
いるの?
3話無料だったから読み進めました。私は若くないからSNSに疎いのでホラーにしか見えません。承認欲求に飢えた人がふえたのかな。
すごく気味が悪くて不細工な女に付き纏われる美人女性の話。
ありえそうでありえないギリギリのところがおもしろいですby 匿名希望- 0
結構好き
ありそうな話って結構好きだけど、
こーゆーのはどーなんだろ、あるのかな?
一昔前まではSNSなんてなかったのに。最近はこう言う話ばっかですねby 匿名希望- 0
気持ち悪くておもしろい
タイトル通りの内容で、ストーリーもわかりやすくて読みやすいと思います。絵もメリハリが効いていて、主人公の女性の気持ち悪さ加減もちょうどいいです。まぁあえて課金をしてまで…という気はしますが。。
広告で気になり購入しました。
憧れの人にのようになりたい気持ちはわかるけど…主人公も全く可愛げがないし気味の悪い内容でしたね笑by 匿名希望- 0
いたい
ここまできたらかなりやばくて怖い
自意識?過剰もかなり怖いです!あんなにはなりたくないなぁと思いますby 匿名希望- 0
絵は好きキライわかれそうだけど、お話は面白いです。
憧れの女性に近づきたい?ヒロインが髪型、服装、メイクまで真似します。by 匿名希望- 0