みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
これはキツイ笑
りおさん気の毒
こんな子にロックオンされたら災難しかない
SNSの闇って本当に厄介だし、芸能人の苦労をうかがい知るby りるりるる- 0
憧れのに近付きたい気持ちは分かるが顔も体型も違うのに同じになろうとは無理がある。でも本人は分からないんだよね。真似される方は気持ち悪いのを通り越して恐怖だよね。
最近よくある題材の漫画ですがついつい読んでしまいます。タレントの匂わせ投稿とか本当に現実であった話なのでモデルが誰とか想像しながら読むのが面白いです。
すごく面白くて続きがいっつも待ち遠しいです。SNSという身近なものが扱われているので興味も倍増です。
真似っこしてる女の話だけ読みましたが、こういう人たしかにいますよね。人の真似して注目されてもその人になれるわけでもないし、また同じ事を繰り返しても仕方ないのにって感じ。
いそう
こういう人、いそう。
全体の中の自分がわからないからはまって行くわけで、適切な客観性あれば誰も陥らない。
でもいるんだから、そうなるメカニズムが知りたいわby 匿名希望- 0
ここまでの人は知らないけど似たようなタイプの人はSNSで見かける。物だけマネしても意味がないのに…。頑張るところを間違っているし、そもそも赤の他人のイイネになんの意味があるのか…。終わり方せめてスカッとしてほしかった。もやもやします。
真似っ子
ここまで真似されて
ましてや中傷まで…
本当に耐えられない。
真似するのはわかるけど
ちゃんと自分に似合ったやり方で
やってほしいなとおもいました。by 匿名希望- 0
SNSのネットストーカー女を読みました。最初は怖っ!!と思ったけどバレバレで笑えてきた。特に終わり方!雑ですね。酷いです
ちょっと流石に引くこわさ。これが現実にいたらだいぶこわいなぁと。精神的に病んでる人が1番狂気的だなぁと改めて思わされるまんが