みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
加工の話、読みました。ここ最近の加工の闇を見たというか、リアルはこんな感じなのかな…なんて想像しました。
皆ネット上ではちっちゃな顔で大きなめ、青白い様な肌に折れちゃいそうな細さで、同じ顔してニコニコしてるけど街中では見たことないですもんね。あんな芸能人並の可愛い子達ばかりだったら同性でも 可愛い! って思わず見ちゃいますが、アプリは夢のソフトなんだなぁと改めて思いましたby 匿名希望- 0
SNSのネットストーカー女のストーリーだけ読みました。
憧れが、時に行きすぎてしまうってことがあるんだなと思いました。by 匿名希望- 0
怖すぎる
この主人公は異常ですね笑
自分もSNSはやっていますが、ここまでハマり、執着する気持ちは全く分かりません。SNSを介したストーリー展開ではありますが、この主人公の性格自体の問題というか、SNSという手段がなくても何か別の策を講じてターゲットに迫るような、そんな怖さを感じました笑by 匿名希望- 0
絵はすきではないしありがちなSNS話抱けど、続きが気になりすぎて次!次!ってなります(笑)
ただ、sns虚造?の女の話はすっきりしなかった。。by 匿名希望- 0
ネットストーカーの女をやってる事を見て
正直ゾッとしました。
容姿も服装も全てパクリの部分から怖かった。同じになれるわけないのに。by 匿名希望- 0
怖い
絵が怖いです。そして話も怖いです。笑
実際出会ったことは無いけれど、今はこういう人多いのかな。いろいろと気をつけようと思いました。by 匿名希望- 0
漫画なのでいきすぎてる感はありますが、今の時代、いますよねこういう人…となんだか他人事ではないと思わせる作品です。
面白い!
わたしなら、こんなショウニンヨッキュウオバケにはなりたくないです〜!!!
内容はまぁまぁ面白かったです!by 匿名希望- 0
無料分だけで十分
タイトルの通りです。
無料分だけで、「お腹いっぱい」な感じです。
続きを読むためにお金を遣うのがもったいなく感じます。by 匿名希望- 0
ストーカーってスゴいパワーを持っているんですね。憧れの人に少しでも近づきたくて 真似して 最終的にはその人になることがゴールなのかしら