みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

SNSの怖さが描かれていますね。実際にこんな人いるのかとか、こんなことあるのか、こんなことするのかとか想像しちゃぃした。絵はそこまで好みでは無いですが、ついつい読んじゃいます。
コワイ
続きが気になり読んでしまいました。もう怖すぎます。主人公は今後も反省することなく生きていくんしょうか。
ネットストーカーの話だけ読みました。
あんなブスなのに自信家で美人に近づいて同じになれると信じてる。実際にいたら恐怖でしかない。ポジティブなところは少し羨ましいかな。by 匿名希望-
いますよねー
自分を客観視できなくて自信だけはあって
人に執拗にまとわりつく人!
心臓強すぎて尊敬本人は生きやすいんだろうねぇby 匿名希望-
最近こういうストーリーおおいですよね。SNSからの、ストーカー気質で怖い。無料分だけでじゅうぶんかなと。
この手の話は結末がだいたい同じ感じで、分かってはいても読みだすと気になっちゃって最後まで読んじゃいます。暇つぶしには良いかと。
by ちま0116-
こういう話ほんと胸糞になる。。けど読んでしまう中毒性。。主人公が頭おかしいと知っていながら部屋にあげたりなど理解できないシーンがあり感情移入できませんでした。
怖い
実際最初は何か気持ちわかるなーと感情移入できるのかなと読んでたら全く共感できない、ただただ恐怖を感じた。現実にこんなのが沢山いるのかと思うとSNSも気軽にできない
人のマネを
人のマネをしてその人の人生を陥れるみたいなマンガなのですが見ていて少し不快になりました。漫画だからいいものですが実際に自分にこんなことがあったらとてもじゃないが生きていけませんし標的とされている女性は訴えても全然いいと思います。あくまでリアルにあるならの話ですが。
by かすみんるん-
読みました
無料試し読み分を読ませて頂きました。
今の夜中ではよくある話たなぁって感じです。
続きが気になります!
絵も好きです!by 匿名希望-