みんなのレビューと感想「わたし、映えてる?~SNSの痛い女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

気持ち悪い女たち
イラストも発言もよくここまで気持ち悪い女を描けたな、と。褒め言葉ですが。自分の近くにいたらめちゃくちゃ嫌。気持ち悪い。
私の知り合いの中にも学校からペンからなにまでマネしてくる子がいたのを思い出しました。度を越えると恐怖ですね。
8話までのネットストーカーを読みました!怖い!何が怖いって、みんながレビューに書いているように、程度は違えど本当にこういうストーカーは存在すると思う。結局は自分に満足出来ていないから、誰かになって埋めようとする。憧れに向かって自分を変えようと努力はしているんですが、全て装飾品や見た目だけなのでどんなに努力してもただのパッケージのみで中身は手に入らない事が理解出来ない。これはもう病気ですよね。
怖いけど
憧れの人を真似し尽くす主人公ですが、現実にもこういう人がいたことがあり、そのときの恐怖を重ねて読み進めてしまいます。
無料分読みました。絵はあまりタイプではありませんが、こんな人いたらすごいな、でもいるんだろうなと思い読んでました。
ちょっと課金してまでは読まないかなという感じですね。by 匿名希望-
これはキツイ笑
りおさん気の毒
こんな子にロックオンされたら災難しかない
SNSの闇って本当に厄介だし、芸能人の苦労をうかがい知るby りるりるる-
ちょっと流石に引くこわさ。これが現実にいたらだいぶこわいなぁと。精神的に病んでる人が1番狂気的だなぁと改めて思わされるまんが
憧れの人に良くしてもらえて嬉しいんだけどその思いが違うところにいってしまった女の子の物語であり、恐ろしさもありました。
うーん。
バカ女の話でつまらなかった。これから凄い展開がある様なら見てみたいけど、タイトルから考えたらもういいかなって感じだった
タイトルからして痛いよね、こーゆう子いるよね、映えばかり気にして自分とってる子まず痛いよね、自己満だよ