【ネタバレあり】真面目に勉強していた筈の彼女がいつのまにか家庭教師に寝取られていたのレビューと感想

ギャル

彩乃結愛 (あやの ゆあ)。かわいい物をこよなく愛するイマドキ女子(勉強は苦手)。見た目はギャルだけど、まじめな性格で特に恋愛では一途な女の子。結愛は、恋人である秋良(あきら)と同じ学校に進学するという目標のため家庭教師(なんと無料!)を依頼し猛勉強を決意した。その後、順調に学力を上げていった結愛だったが、ある日突然、家庭教師である男にエッチな要求に応えなければ勉強を打ち切ると言われてしまい、家が貧しく月謝代を払えない結愛は、進学という目標の為に仕方なくこの男の要求に応じる事に…だが、エッチな要求は次第にエスカレートしていき…

by 零士

面白いとは思うけど、家庭教師のキャラと見た目が苦手です…
    内容に関しても彼氏の方がいいんじゃないのって突っ込みたくなる内容ですね

ありきたりだがおもしろい

彼氏のだと物足りなくなってくるよくありがちなものだけど堕ちるまでがはやくておもしろい!
    続きがきになります、

家庭教師

家庭教師の先生にヤられてしまってだんだん気持ちよくなってしまい彼氏とはヤっても気持ちよくなく感じなくなってしまった彼女はだんだん変態になってしまう所がとても良かったです!

本来ギャルとは相応しない相手のはずが、彼氏がいるにもかかわらず受け入れていく様子の描写が上手だと思います。

絵は綺麗に描かれていて女も可愛かったので良かったのですが、相手の男が毎回キモすぎますね。そこだけ残念だったです。

ちょっと見づらい感じだった…あと、なんとなく女の子可愛そうになってしまう。こんなことが現実でなければと思ってしまうような話だった。

家庭教師の

男の人は、どういう目線で教えてくれてるのかなぁ。女の人しかみてもらったことがないけど男の人にみてもらいたかったなと思う。

ひー

家庭教師無料と言う内容に申し込み、とんでもないことになってしまいます!胸を見せてくれたら、次回も無料で家庭教師するよと言われ、仕方なく見せるとドンドン要求がエスカレート!どうなってしまうのか!