みんなのレビューと感想「マッスル パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗でとても読みやすいです!!すれ違いがありつつも好きという気持ちを隠せない2人にドキドキしました!

良い。

イケメンマッスル凄く良いです!受けも天然で可愛くて楽しいです。ただモテモテ受けの魅力が顔なのか雰囲気なのかよく分かりません。この先楽しみにしてます。

筋肉良いです。ガッチリまではいかない程よい感じがちょうどいい。
    受けもかわいいですが、まあまあしっかりした身体つきなので、好みが分かれるかも。私は好きです。

相手のことを知ろうともしていなかったことに気づき、昔の友達などを駆使し、小さいときのことを思い出した。今後が気になるので続きをお願いします。

受けが可愛い

受けが可愛くて、攻めが格好いいという、私のツボにハマってます。

フワフワした受けに対して、強引に攻める攻めの感じもいいです。

過去に訳あり感も気になるし、このまま読み進めたいです

受けのこが流されやすくて見た目どうりだった。でも、可愛かったから良かった。
    最後どうなるのか早く続きが読みたいです。

筋肉よい。

攻がガッチリしてて腰がキュッとしてるのがよいですなぁーー。でもムキムキじゃないのがジョシ的にはちょうどよいです。受が思ったよりしっかりめの体格なので、好みが分かれるとこですかね。私は体格差ありが好きなので星3つ。

フェチ全開!

筋肉フェチなので 見た目よし、ストーリーよしで もう最高❗
    攻めの方が 受けを好きみたいな展開。まだ9話、続きまってます!

この作者さんが好きで購入しました。まだまだ話の展開はわかりませんが、主人公がとても素直で無邪気で可愛いです。個人的には村ちゃんが好きです。今後の展開に期待しています。

絵が綺麗

話の展開は強引でストーリー重視の方には向かないかもしれませんが、サラッと読みたい人にはちょうど良いと思います。