みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
引き込まれる
この作者さんの作品は色々と読んでます^ ^
知らない世界を知るとゆうか、どれもノンフィクションな感じで大変読みごたえがあります^ ^こちらは作者さんのカミングアウト的な作品?で…自分は作者さんはのんけ?(この作品で呼び名?を知りました)だと思ってたので少しビックリしたけど、やっぱり作者さんの世界に引き込まれて受け入れられました^ ^by 匿名希望-
自分の知らない
LGBT の世界をこんなにもポップに表現してくださってありがとうございます。とつきにくい内容かと思いきや非常に身近に感じるようなライトなものに仕上げてくれて読みやすいです。
先生のマンガ、好きです
絵も見慣れたからか、
構成が上手なので
安定感あって好きです。
女性とのお付き合いも気になります。by 匿名希望-
✕華さん大好き
沖田✕華さん大好きです。
まだ、無料分を読んだだけですが、こちらの作品も面白そうな気配があります。
沖田✕華さんのいくつかの作品を読んで、私は✕華さんの独特な絵柄と視点が好きなんだと思いました。by 匿名希望-
この話は知らなかった
沖田×華さんの漫画は全部読んだつもりでしたがこの漫画は知らないので、こちら独占配信なんでしょうか?単行本になるのですか?
by ぎゆたん-
楽しい
知らない世界が知れて楽しい。真面目に生きてるのがバカらしく思える。沖田さんの作品アップされてると、本当嬉しい。すぐ買う。全部ネットでは買った。書籍もちょこちょこ買い出してる。
おもしろい♪
読みやすくてついつい、ついついポイントが溶けていきます。でもいいんです、未所持作品をすぐ読むことができるんですもの、、(笑)
この作者さんはすごい
この作者さんは色々と難しいところに切り込んでいくのが凄い。この方のおかげで救われている人が多くいるに違いない
ビアンの二人の日常がほのぼのとした雰囲気で描かれていて読みやすかったです。
この作者さんのマンガはどれもテーマだけ与えられると難しく考えてしまうようなものが多いのですが読んでいくともっとシンプルに捉えていいことなのではと読後に感じます。by 匿名希望-
バイの話ではありませんが、みっちさんとの話には少し感動してしまいました。相手が何をしようとも態度を変えずに付き合い続けられる関係こそ、真の親友だと気づかされました。