みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
未知との遭遇
沖田さんの作品は私の知らない
世界を垣間見ることができるので
勉強になりますが、
この赤裸々な自伝漫画は
ものすごく未知の世界で
きっと私は踏み入れることない場所だな、、と思いながら読ませていただいています。by wancoco- 0
無料分を読みました。
なんか、不倫って点をクローズアップされてる方が多いんですね。
私はそこは特に気にならず、色々なタイプがあるんだな・・・と、フラット読めました。by *花乃*- 0
沖田先生のマンガだと思って読みましたが、レズでもバイでもいいけど、やっぱりルイさんとの関係がちょっと受け入れられない
by いじゅみ- 0
博愛
男女関係なく恋愛感情持てるなら母数広がって羨ましいと思う。確かになぜ男女じゃないといけないのかと思ったらする
by 沖津恭子- 0
BL は多分中学生の頃からokだった。女の子同士は、同性だからかなぁ 今もちょっと苦手なんだよねー。女の子のアレを舐めれないからだな🤭 同性はまだまだ生き難いかも知れないけど 幸せになってほしい。そう思いながら 読んでいます。
by ヒャッハーッッ!- 0
作者が好きなので
やっぱり面白い‼️普段の生活を本当に赤裸々に書いていてでもありそうで面白い。やっぱり着眼点が違いますね‼️
by チュンチュンチュン- 0
私も不倫は不倫って感じる方なので。
された側の気持ちは絶対にわからないだろうし
それは同性だからだけでは済まされないような。
レビューも賛否両論ですね。
でもそれがある意味当たり前ですよね。by どりどりどりー- 0
タイトルどおり
無料分まで読みました。こんなにセキララでいいのかしらと思うほどでした。世の中知らないことが多いなって思います。
by ひばりちゃん- 0
中身は本当にセキララでした。男女の濡場より恥ずかしい気持ちになるのは私に偏見があるのか?と思いました。上辺だけでない真実を知ることができてよかった。
by 蘭☆丸- 0
ついつい読んじゃう
あるあるですね!いまの時代、珍しいとかないのかもなー。私のまわりにもたくさんいます。ただ、自分にはわからないので漫画で学習します
by zulchan- 0