みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
わあお
この方は…なんていうか…ほんと、ネタに尽きない方ですね!すごい!こうなりたくはないけど、こうしてたくましく生きているのって、本当に偉いと思う。
赤裸々
未知の世界で気になるので、無料から拝見させていただきました!赤裸々って書いてあるし気になるので読んでみます!
あの感じからしてもう少し面白い内容かと思ったが、全く好みではなかった。
珍しい話でもないしむしろがっかりした内容だった。by 匿名希望- 1
内容はシビアなの楽しい
絵が可愛いいので、描いてある事がシビアなのにとても面白いです。
日常のリアルな経験が、面白い。
ぜひ読んでみてください。by 匿名希望- 1
驚き
タイトルと表紙がおもしろそうで無料試し読み分を読みました!絵は淡々としたものですが、内容はとても濃そうでした。
さすが×華さん。だれがセクマイのことをここまでポップに真面目にわかりやすく描いてくれるでしょうか。
まだご自分と今カノさんの話だけだけど、これからもっと色んなひとのケースが読めるのかな?続きも読みます。by 匿名希望- 9
いいですねぇ
賛否両論あるでしょうが、沖田先生のこの振り切った感じ大好きです(笑)!絵も独特で、ザ沖田ワールド感が凄いです。
沖田さんの作品は好きなのですが、これはイマイチでした。
赤裸々に書いてますが、どうしても同性愛が理解できなかったので試し読みだけでいいかな?って感じました。
理解できる方には楽しめるんじゃないかな。by 勇者 ああああ- 0
読みたい!
沖田先生が好きなので読みたいです!一緒に住んでる男性の話は時々ありましたが、彼女の話は聞いたことないので楽しみです。課金しちゃいそうです。
by かぼんぬん- 1
沖田×華さんの作品は一通り全て読んでますし本も購入してます!
なのでこれから更新楽しみです!
確かにこれまで×華さんの彼女メインの話はあんまりなかったですよね
なので楽しみです
まだ日本は同性愛などに対してまだ偏見を持ってる人のが多く感じます
なのでそれらを隠して結婚する人もいるんだろうと思うと切ないですねby こころろん- 0