みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
すごい
この作者さんの経歴?経験?がすごいなーとこの漫画で改めて思いました(笑)おぉ、そうくるかっていう展開の今回の漫画ですがやはりおもしろいです。
看護師さんの作品ばかり読んでいたので、いつもと全然違ってちょっとびっくりしました。共感できず、続きを購入するか悩みます
なんかすごい
一番の印象は、なんかすごい。。独特な世界で、でも、現実的にもあるんだろうなー、と。客観的やから、楽しいが身近だとキツイな。
本当に〜?
沖田さんの作品はほぼ完読していますが、漫画だから誇張してるのかなー?たまに過去作エッセイと噛み合わない時もあるから読者としてこちらはちょっとイマイチ、感情が自分は入り込めなかったかな。
沖田×華先生の作品が好きで、こちらも読みました!
こんなテーマも描くのか!?とビックリしました。
内容はアレですが、先生の絵はなぜか親しみが持てます。by ゆ・き・ち- 0
この作者の方の作品が大好きで今回も楽しみに読みはじめましたが、既婚者との関係はどうかなと思いました。
作者さんが好きで読んでます。色んな恋愛があって不思議ですね。同性でも様々な幸せがあるけど困難もあるなあと(笑)
沖田先生の作品はほぼ全て制覇しているのですが、こちらもなかなかパンチが効いてます。笑)この世界のことはあまり馴染みがなく、すごく新鮮な気持ちで読めています。
沖田さん
無料版だけ読みました。沖田さんの作品はいくつか読んだことがらあるので、「へー、沖田さんらしいエピソードですねー」って感じです。
ショッキングな内容かもしれませんが、ついつい読んでしまいました…
いろんな生き方があるし、人それぞれだからなぁby はしえつ- 0