みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
知らない世界
知っているようで知らない世界を見ることがでしたような気がします。
ここまでセキララにご自身のことを書かれている作者さんは尊敬します。by 匿名希望- 0
う〜ん??
作者はバイセクシュアルだったとは知らなかった!なんでもセキララにマンガにしちゃって大丈夫なのかと心配してしまう。
沖田さんの実体験漫画です。ほんとに沢山の経験をされていて勉強になるし面白いです!元気になりたい人は読むべし!
by とも之すけ- 0
LGBTQやっと最近になってメディアでも大々的に取り上げられるようになりました。海外の俳優さんたちが多く語るようになったことも影響が大きいかもしれませんね。素敵な漫画です!
驚きました
沖田さんの作品はいくつか読んでいます。他にもカミングアウトしていますがまさかLGBTだったとは!
サラッと描いてあるのが、それがいかに当たり前かを描いているようで素敵な作品だなぁと思いました。by 匿名希望- 0
この作者のマンガは面白いのでだいたい購入して読んでます。期待を裏切らない、突き抜けた感じの日常が描かれてて思わず笑ってしまいました。
赤裸々!
自由な恋愛でいいと思います。自分の過去があってそれの経験から変わることもあるんですね。これからも楽しみです
赤裸々
沖田さんの漫画はいつもグイグイ引き込まれて、本当に面白いです。
知らない世界のことを教えてもらえるので、ついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
とりあえず無料分試し読みだけさせていただきました!
絵、上手じゃないけどなぜか愛着がわきます!
のほほん系でいいですby 匿名希望- 0
LGBTである事はいいと思うけど不倫はどうかと思う
しかも後ろめたさを感じてるように見えなくて
どういうつもりなんだろうby 匿名希望- 0