みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
あっぱれ
既婚の普通っぽい主婦とお付き合いする、へええこんな手があったのか、と結構目からウロコでした!自由に自分に素直に生きるのってなかなか難しいと思うから、こんな風に公にしてくれるのは貴重な存在だと思う。多くの人に理解されなくても、関係者たちが納得してやっていることならOKだとおもいます。
この作家さんは、マイノリティが故の経験がたくさんあって、その内容をあからさまに漫画に描かれておりますが、LGBTもあるのか、って驚きました。該当する方にとっては癒やしや救いになるのかなって思います。やっぱり当事者でないと分からないものがあるし、貴重な作品だなと思います。
あまりレズビアンやバイセクシャルの漫画がないので面白かった。絵もちょうどよく楽しく読めたが作者の彼はこのことを知っているのか気になった。
by みな(^○^)- 0
まだまだ受け入れられない人はたくさんいると思うけど、私は応援したい。
周りに振り回されることなく、自分達の思うままに生きて、そして幸せになってほしいです。by やまたらこ- 0
淡々と
していてリズムよくよんで行けます。
絵も生々しさがないのが見やすくて好きです。
2人も楽しく関係を続けてるんだろうなと思いながら、興味が湧いてきました。by 匿名希望- 0
賛否両論
LGBTが題材ですが、設定が不倫なので受け取り方は人それぞれかもしれません。様々な価値観や形を体現する内容。
by まいプリ- 0
まさかの
レズも経験されてるなんて少し驚きました。恋愛は自由ですけどね!ちょっと知りたいので無料分まで読みました。
私にはわからない世界…
いろんなカップル(夫婦)のかたち(?)があるんだなぁ…くらいで、私には無縁の世界過ぎてついていけませんでした…。マンガと割り切れば面白いかも?
えぇーすごい話をサラッと。。相手が結婚していたり、同性愛者だったり、カラダだけの関係だったり、、と驚きましたがでもこれ、相手が男性だったらそうめずらしくない関係だよなぁ、やっぱら自分が偏見持っているんだ。と考えさせられました
作者買いです。
こちらの作者さんの作品は必ずチェックしてます。
毎回へびーな内容だけど、絵がそれを中和してくれて読みやすいです。by 匿名希望- 0