みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本人たちが(それぞれのお相手含め)ちゃんと理解したうえでのことなら別に周りがとやかく言うことでもないとは思うけれども、感情を感じない気がするのでうーん。自分含め周りにも様々なマイノリティがいる身としては同性だから…っていうある意味での偏見な気がしてしまう。

無料のお試しで読ませていただきました。
    初めはカラーで書いてあって、その後は白黒でした。結婚している女性とレズビアン同士で付き合ってる話なんだと思います。

う〜ん??

作者はバイセクシュアルだったとは知らなかった!なんでもセキララにマンガにしちゃって大丈夫なのかと心配してしまう。

LGBTである事はいいと思うけど不倫はどうかと思う
    しかも後ろめたさを感じてるように見えなくて
    どういうつもりなんだろう

ギャップについていけない

好きな漫画家さんなのですが、今まで読んできた漫画のイメージと、この内容のギャップがあり過ぎて内容が頭に入ってきませんでした。パートナーが同性のカミングアウトは喜ばしいのですが、パートナーの方の許可があるのか(相手の夫にバレないのか心配)だし、これって不倫ではないですか。

ほんとにセキララ

この人の漫画見て、こういうの待ってたって人も多いのではないでしょうか。現場の実際の出来事やなかなか人に聞けない知識がよく分かります。

衝撃でした

×華先生、これ、カミングアウトじゃなくて、主役は自分でない誰か、で書くことはできなかったのかなと思いました。
    自由なんですが、ちょっと生々しくて、やっぱりノンケには解りかねる感覚というか、、、先生の作品は好きでいろいろ読んでいます。これは続きは買わないかもしれません。

続きはきになるけど

続きを購入するか、皆様のレビューをみて悩みます。
    透明なゆりかごはハズレなしだったので、そちらを購入しようかなあ、などと思います。
    個人的にはまあまあ面白かったですが、酷評が目立つので…汗

私の知らない世界。

最初の無料分だけよみました。
    タイトル通り、私の知らない世界でした。
    いろんな恋愛の形があるんだなとびっくりしました。
    一度きりの人生、自由に楽しむのもアリだなと思いました。

強烈に

次が読みたくなるような感想は持ちませんでした。ライトな絵なので楽しく読み進めてはいけるのですがテーマの割には肩透かしを食らうような気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全52件