みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
この方は
批判多いですけど、この作者さん自体元々「普通」で測れない尺度の持ち主ですし、旦那さんも了承済みならいいんじゃないかと、個人的には思います。
普通ならやらないような事、どんどんぶっちゃけてほしいですね(笑)by 匿名希望-
この作家さん大好きです。
まさかのカミングアウトにビックリしましたが、広く世の中そんなこともあるかもね〜。もちろんこれから課金して読み進めます。by 匿名希望-
面白いと思います
透明なゆりかごという作品で、沖田先生を知りました。そのこともあり、私と彼女のセキララ日記も読んでみました。私の知らない未知の世界のお話だったので、楽しく読ませてもらいました。
さすがっす
やっぱり✖華先生、期待を裏切らない。こんなに面白い生き方ができるからこそ物書きになれるんですよね。いろんな生き方があり、生きづらさを感じるよりは生き生きしていていいな。
by めめのめめ-
気になる
この作者さんの作品が好きでいくつか読んでいます。
そういえばバイセクシャルの方でしたね。
彼氏との話は読んだことがあるけど彼女たちについてはよく知らないので続きがとても気になります。by 匿名希望-
ほんまかい
いや…でも、付き合いはしなかったけど、女性にときめいたことは何度かあるのでわかる気もする…ホテルいってどうするんだろう(笑)
by みるくるな-
赤裸々
未知の世界で気になるので、無料から拝見させていただきました!赤裸々って書いてあるし気になるので読んでみます!
読みたい!
沖田先生が好きなので読みたいです!一緒に住んでる男性の話は時々ありましたが、彼女の話は聞いたことないので楽しみです。課金しちゃいそうです。
by かぼんぬん-
沖田先生のファンです。
透明なゆりかご、で沖田先生のファンになりいろんな作品を読みました。こちらの内容はわたし個人には未知の世界でした。
by emm_-
沖田×華さんの作品は一通り全て読んでますし本も購入してます!
なのでこれから更新楽しみです!
確かにこれまで×華さんの彼女メインの話はあんまりなかったですよね
なので楽しみです
まだ日本は同性愛などに対してまだ偏見を持ってる人のが多く感じます
なのでそれらを隠して結婚する人もいるんだろうと思うと切ないですねby こころろん-