みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
愛ではなく
同性との愛ではなく、性的なつながりが強い気がしました。話は知らない世界なので、すごく面白いです。
ノンケの男性はムラムラしたら風俗がありますが、レズビアンの女性にはないので、こういった体だけの関係のパートナーもありかなと思いました。
ホモの男性は、多数と性行為があり、病気の危険があるイメージですが、特定の彼女なら、ギリセーフかもしれません。
性欲に正直な作者が、とにかく凄い。by ふわりんご-
続きが気になる
現在5話まで読みましたが、続きが早く読みたいです!(^-^)/実話にもかかわらず展開が衝撃なので沖田先生の漫画はすごいなあといつも驚きます。
私自身はLBGTではないのですが、主人がバイセクシュアルなので割と身近な感じです。続きが楽しみです。
すばらしい
今の時代に適したマンガ!この人の作品はなにを読んでも共感できちゃいます。飾り気のない絵柄にストーリー。おすすめです。
このお話も…
作者さんのファンです。このお話も、やっぱり面白いです。こういうノンフィクション⁉️で、体験談のマンガなんて中々無いと思います。他のマンガも読んでいるので、どの順番❓彼氏?彼女?夫?妻? どこか被ってる?とつい考えてしまいます。今後の期待も込めて星5つです。楽しみにしてます。
by 炎の月-
おもしろい。
×華先生の漫画は全部読んでるけど、おもしろい。
イラストも見やすいしストーリーも面白い。
とにかくおすすめです。by 匿名希望-
さすが沖田✕華
この方の漫画はどれも面白いので、こちらも購読。
やっぱり、間違いなく面白い。
綺麗事がなく、性のことにもオープン、人間の恥ずかしいところにもオープン、真実そのままを描くので、グイグイ引き込まれる。
同性愛に気づくくだりが興味深かった。by ぱず美-
本当にこの作者さんにはびっくりさせられます!
まだ1話ですが、じっくりよみたいと思います。
もう少し絵が読みやすいと嬉しいです…by 匿名希望-
自分はノーマルなのでバイセクシャルな方の気持ちが不思議でしたが、話を読み進めていくうちにこういうのもアリなのかなと思いました。色々な形の幸せが世間一般にも当たり前だと思われる日が早く来るといいですね。
無料しかよんでいませんが、すごく興味深い。ポイントがたまれば続きが読みたい!
この作者さんの雰囲気にやられます!
結構衝撃なことをサラッと漫画にしているので、いろんな小さなことにとらわれてしょーもないことで悩んでる自分が馬鹿みたいだなーっていつも思います。by 匿名希望-