みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
あっさりかかれてますが、自分の知らない世界の話で、色々あるなぁと思いました。あと絵柄が好きです。
楽しそうな雰囲気
LGBTネタだと差別的な表現にならないか、つい構えて読んでしまいますが、こちらの作者の自然体な絵やストーリーでリラックスして楽しめました。
冒頭では、登場人物の背景がわからない謎めいた設定なのに、楽しそうな雰囲気、気負わないナチュラルなストーリー展開を楽しめます。by レモンケーキ好き-
沖田×華さんの新しい一面を見ることができました。世の中には色々な人がいるといいますが、本当にその通りだと思います。皆さんへもおすすめの作品です。
いろんな恋愛がありそれは全然理解できますし自然なことだと思います。その部分も説明しながら描いてくださっていてよかったです。
とても面白い。
好きな作家さんなので読んでみた。さすが、とても面白い、リアルなストーリーでよかった。by 匿名希望-
試し読み
沖田さんの作品は好きなものがいくつかあります。
多くは、病院勤務経験のものですが…こういう、エッセイ的なものもいいですね。by 匿名希望-
まだまだ受け入れられない人はたくさんいると思うけど、私は応援したい。
周りに振り回されることなく、自分達の思うままに生きて、そして幸せになってほしいです。by やまたらこ-
面白いです。
女の子と女の子の話ですが、
通常の漫画とは違い、
作者さんの体験談です。
ギャグマンガに近いかな、と。
体験談なので、
なるほどそうなんだ…と
勉強になります。
エロい感じではないです。by もっももピー-
知らない世界
知っているようで知らない世界を見ることがでしたような気がします。
ここまでセキララにご自身のことを書かれている作者さんは尊敬します。by 匿名希望-
好きなら性別関係ないとは思うけど最終的に男と結婚して子供産むという事は、誰でもよかったんじゃないかと思わせる内容。わたしはやっぱりバイとか理解出来てないのかなぁと。