みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
沖田先生キタ〜!
先生の漫画の、ファンです♬沖田先生自身も障害をお持ちですが、毎回その障害を面白おかしく漫画にしてしまうとこほに感服です!
沖田✕華先生の作品は全て読ませて頂いております。
先生の絵は可愛いし、憎めないし、ストーリーの生々しさもない。
バイの経験はないけど、早く次が読みたいです!by テツヤさん大好き-
あけっぴろげすぎる!
あけっぴろげすぎて、あっけらかんとしたストーリーがとても新鮮で楽しめます。こんな人たちもいるんだ!と見聞を拡げるために読むのもいいかと思います。
沖田さんのマンガは以前からの大ファンで、紙媒体もよく読んでいます。今回はまたディープな内容で大変面白くおすすめです。
身近に居ないタイプの人のお話、興味深く読ませていただいてます。本当にセキララです。私もかわいい女の子が好きなので、もしかして?と思ったことがありますが、違うと確信できました。
引き出し多過ぎ
沖田×華さん1人で何人分もの人生を生きてますね!レズではなくバイというところがまたノーマルの人の2倍って感じで引き出しの多さに感心してしまいます。出てくる人達も私は一生出会わない人達だろうと思うので、知り得ない現実がとても面白いです。
by じえしぃ-
バッカ先生
いつも素敵なおはなしを描いてくださりありがとうございます!命をテーマにしたり今回は性的マイノリティかぁ、
この作者
作品はほぼ読んでます。
面白いです。
作者は性的マイノリティでアスペルガーでと 色々渋滞してますが 私は好きです。by 匿名希望-
絵もコメディータッチでおもしろいです( ˙˘˙ )こーゆー話好きだな~続きが気になる!!!!!また読みます
知らない世界
不倫って女性でもあるんだなという印象で、知らない世界をのぞきみた感じです。本当にせきららにかかれていて、わかりやすいとおもいます