みんなのレビューと感想「私と彼女のセキララ日記」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

沖田×華(プロフ付)
- 72話まで配信中(50pt / 話)
本作品の26・28・29話目は都合により配信を停止しております。
※会員登録を継続している限り、無期限で閲覧が可能です。
人それぞれの世界でいいんでない?楽しければ良いんでない?って、思ってしまう。人が人を頼るのはいいこと。でも、傷つくこともあるのかな。どーなのかな?って。
独特の画風です。どちらかというと下手の域だと思うのですが、なぜか読みやすいし心に残ります。基本的にキレイな画風が好きですが、沖田さんは別バラ♪
おもしろい。
旦那さんが理解あるから?結構開放的な性生活なのでおもしろい。有名になる人はボーダレスな人が多いと思った。
こちらの作家さん、大好きです!
とりあえず作家読みでこちらの作者さんの作品は全部よんでます。
よんで損なしですよ!by 匿名希望-
人には言いにくい感情をストレートに、でも優しく伝わってくる作品です。この作家さんの漫画は大好きです。
身近にいなく会った事がないのですが、女性の同性愛者の方で大人の関係だけというのもあるのかと初めて知りました。
うぉ
なんでも売り物にするのが毎回逆にかっこいいたまに命がけで見てるこっちが心配(泣)頑張って最後まで生きて!世界平和とばっかさんの回りの平和を祈りたくなる、祈ってます⁉い~なぁ、遊べて
by ロロロン*-
あっけらかんと
沖田さんの漫画はいつも楽しく拝見しています。赤裸々な内容はこの漫画以外もたくさんありますが、毎度人間の本質をついてくると言うか、視点が冷静で、人間味のある内容なのにそれだけでない魅力があります。
面白かったです。
沖田さんの作品が好きであれこれ読んでます。
他の作品とはまた違った切り口で面白いです。
セクシャリティというのは本人にしかわからないところで、他者に理解されにくい部分だと思います。私とはまた違った人の恋愛感が少しでも垣間見られてよかったと思います。
アル中の方、幸せになってることを祈ります。by 匿名希望-
強烈!
割と激しいレズビアンの世界ですが、
×華さんが描くと、あまり卑猥でなく、爽やかに楽しめちゃう。不思議です。
夫の桜壱バーゲンさんは、なーんにも気にしないんだろうか…そんなことが気になります。by 匿名希望-