みんなのレビューと感想「忠犬ポチ公」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
好みではないけど
ほのぼのとする漫画ですが、必ずいい話になるように持っていってるので、正直好みではないです。
この作者の方がすごくいい人なのかもしれませんね。
一度だけチャージ待ちになったけど、あとは一気に最後まで読めました。by 匿名希望- 0
心温まる
なんだか読んでて気持ちがあったかくなりました。友達の雀ちゃんも可愛い。短編なのでもっと1話長いといいのになって思いました。男女の会話や親子の会話、友達同士の会話などこれからどんな展開になっていくのか毎日1話読んでいきます!
1つ1つ完結するので、読みやすいです!
そして、めちゃくちゃほっこりします!
本当に渋谷の〇チ公もこういう風に思ってるんですかね…(笑)by ORANGE RANGE- 0
可愛い
忠犬ハチ公がアニメになるとはねーおもいがけなかったな。しかも可愛い、日々の小さな出来事に気がつきホッコリする
絵の可愛さと無料にひかれて読んでみました。あまり期待してなかったけど、小さな幸せを感じて、ほっこり癒されます。1日の終わりに読むのオススメです。
ほのぼの系
絵本を読んでいるような、ほのぼのとしたストーリー。イラストもほんわかとして好きなかたにはハマる作品だと思います。
この作品、とにかく癒し効果がすごい!!ほのぼのーとした画風もいいし、慌ただしく殺伐とした人間の世界をポチ公が優しく見守ってくれてます。
癒される!
なんてない日常を銅像のポチが呟くお話。超短編なのが読みやすくて、ほのぼのしていい感じ。疲れた時に読みたくなる!
ほっこりします。。
ゆる〜い絵で癒されます。日々の小さな出来事、小さなしあわせに目をむけて癒されるますね。出てくる人に悪いひとはいないし。ひとつだけ…話が短いですね。(^^;
by たーこたま- 0
頭使わない
言ってみたら、新聞に掲載される4コマ漫画みたいな?害もなくかといって、何てことないテーマの短編です。ほんとにお時間有る方に。