みんなのレビューと感想「忠犬ポチ公」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料だし試しにと読み始めました。
とても味がある独特な感じです。笑えて、ほっこりとして少し幸せな(?)気分になります。
ちょっと煮詰まってる時とかに、読んでクスッと笑っていい気分転換になるかと思います。by 匿名希望- 0
何気に読み始めたけど面白かったです。読むとほっこりしちゃいます。ショートストリーなので読みやすく、内容もちゃんと深いものもあります。絵も気取らずに好きでした。
ほのぼのしました!
忠犬ハチ公ならではの視点でのお話! 少し短いなという気もしますが読んでいて心が和みます。by 匿名希望- 0
くせになるかも
シンプルであっという間の短いお話ですが平和な雰囲気に癒されます。「忠犬ポチ公」の名前がかわいいと思いました。
気分の悪くなる話ではない
というかのほほんとしてるので癒されるby 匿名希望- 0
単純で読みやすい
4コマ漫画みたいな感じでスラスラ読めるので、あっと言う間に完結してしまいました。まだ続きが見たかったです。
癒されるマンガですね。ほんわかした絵で、ストーリーも淡々としたかんじなので、疲れたときに読むのにいいかも。
のほほん
読んでるとほのぼのしてしまう癒しの絵と内容。最近、ハチ公の物語を読んだのですごく勝手に親近感をもってしまいました。
by E-s- 0
短い
犬好きなので読んでみましたが、一話がびっくりするくらい短いです。でも、かわいいストーリーと絵で癒やされます。
味がある…
疲れているのだろうか…なんだか分からないけどハチ公の顔が可愛く見える。少し寂しげな話の内容が最後になるとよかったよかったって感じでほんわかして終わる。なんのストレスもなく最後まで読むことが出来る。しかも無料で見れた。