みんなのレビューと感想「忠犬ポチ公」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

落ち着く〜

最近刺激的なものばかり読んでいたから、こういう野読むと落ち着いて癒されるぅ〜
    ほのぼのした絵のタッチもいいですね。

サクサク読めますね!一話短いから。
    通勤のおともにいいかも。
    ポチ公かわいいんで癒されるし、もうちょい読み進めます。

短い

ハチ公がこんなこと考えながら佇んでいるのかと思うと、めっちゃほっこりします!ただ、あまりにもショートストーリーすぎて、もうちょっと話が膨らむと楽しいな〜と思いました。

一つ一つの話がとても短いので、サクサク読めます。
    作品自体は正直そこまで面白くはないのですが、なんだか気になって読んでしまいます(笑)

心温まる

なんだか読んでて気持ちがあったかくなりました。友達の雀ちゃんも可愛い。短編なのでもっと1話長いといいのになって思いました。男女の会話や親子の会話、友達同士の会話などこれからどんな展開になっていくのか毎日1話読んでいきます!

ほのぼの系

絵本を読んでいるような、ほのぼのとしたストーリー。イラストもほんわかとして好きなかたにはハマる作品だと思います。

癒される!

なんてない日常を銅像のポチが呟くお話。超短編なのが読みやすくて、ほのぼのしていい感じ。疲れた時に読みたくなる!

かわいい!犬猫好きだからかわいい。東京は行った事がないからわからないんだけどハチ公のある所は人が沢山集まるんだよね寂しくなくていいね

一話が短いけど、気軽に読めていい。日常の何気ない疑問や街中の人たちを見守っているポチ公のキャラがホッと癒やされる。

絵が可愛く惹かれました。ほのぼのしたいなーって思う時に読んだらいいかも。絵柄も可愛くほっとする話が多い。