みんなのレビューと感想「忠犬ポチ公」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
嵌まれる?
普通のありそ~うなエピソード。延々と続けられそうな?直ぐに飽きてしまいそうな感じ。普通なエピソードかそのうちに繋がって、あ!っとなるような仕掛けを期待します。
[ただいま!おかえり町]が良かったので読んでみたけど…これはそうでもないね。
ほのぼのはしてるんだけど…あまり内容がないなぁby 匿名希望- 0
鹿児島いぬ?
なかなか、ゆるーい絵です。
ハチ公ってじつは、こんな犬だったのかな?毎日の出来事を日々つらつらと、書いている感じ。by ぽたこ- 0
疲れず読める
ちょっとした空き時間に読むことができて、ユルい絵にほっこりできるので、ちょっとした休憩にはちょうどいいです。
この作者さんのほかの作品も好きだったのでこちらも読みました。
いつも癒されています。おすすめの作品です。by 匿名希望- 0
可愛い話しです。1話1話が短い気もするけど読みやすいし絵に味があって好きです。すぐ読み終えてしまったので、もう少し話数が欲しかったです。
ほっこりします
読んでいてほっこりします。忠犬ポチ公の穏やかで優しい感じに癒される。疲れてる時に読みたくなるかなと。
ほっこり
すごくイラストが癒やし系(笑)ほっこりじーん、癒やされる漫画です。銅像からの視線。なかなかおもしろいです。
はち
忠犬ポチ公は、のんびり優しくて、ほっこりしますね。動けないのが残念だけど。
いろんな人間模様を観察して、考えさせられることもありますね。by 匿名希望- 0
読みやすい
忠犬ハチ公、確かにこんなこと思ってそうって思いながらよんでました。
1話が短いですが読みやすいしほんわかします。購入はしないけど無料分は良いかなと思いました。by 匿名希望- 0