みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こんな親居たらマジで怖い( *´艸)
光もまだ洗脳から抜け出しきれないのかな?
でも、自分の親に家乗っ取られるとかホント怖いなぁ…by ユズキんち- 0
自分の娘をそんな風にしておいて何考えてるん?自分が行き場なくておるとしか思えへん‼️サイテーな母に育てられたら同じようになる?!自分も気をつけたいけど、、
うまくいかない、、気持ちが重なったり反発したり面白いby 匿名希望- 0
うー
こうゆう毒親!いるんですよね(>_<)なんだか読んでてイライラ。主人公にもイライラ!どうして自分の家庭を母親に任せられる?もう読まないかな
最悪すぎて胸が苦しくなります。毒親を通り越しているような…。娘の旦那さんに色目を使ったり、孫に自分の事をママだといったり…。病気のような気がします。
それと、共働きなんだから、部屋が散らかってたり晩御飯が作れなくて毎晩カップラーメンになるのは旦那も悪い!旦那も一緒に家事をしないんだから怒るのは筋が違っている!by ゆんたママ- 0
なかなか事実な事と本当なの?と不信感がわくのとハラハラしながら読んでいます。他の人が言っても、やっぱり親なのかな?
by かずなっち- 0
どんびき。
こんな母親いるのかよ。。
よんでてイライラしましたよ。主人公も自分がママなんだからもっと自信もってくださいby 匿名希望- 0
あー
毒親って子供はなかなか気付いてなくて
毒に侵され続けるんだよね。
それに先ず気づくまでが大変だったりするんですわ。by 匿名希望- 0
こんな親子いる? ちょっと現実味も無いし、絵もイマイチだし面白くない… もう少し、リアリティがある方が感情移入しやすくて楽しめる気がします。
登場人物みんな頭おかしい(笑)by ほしのさん✩.*˚- 0
おばあちゃん気持ち悪い…。孫にママって呼ばせるなんて。でも、夫はもっと気持ち悪い。義母をあだ名(?)で呼ぶ?そして、主人公には、イライラする。なんだろう、終始もやっとする漫画ですね。気持ちに余裕ない時は読みたくない。
by ひのひのぽんぽん- 0
つまらん
いかにも作りました~!って話。読んでて馬鹿馬鹿しくなった。最終回のまとめ方もなんかなあ~って感じだったわ
by むきんぽ1110- 0