みんなのレビューと感想「笑う毒親~乗っ取られた私の家族~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは

無料連載で見てました!
    絵が気になって読み始めましたが、わりと引き込まれる!!
    途中からひかりの話じゃなく、ママの話になってるけど(笑)

先が気になる…

これはきつい…想像しただけでこの状況怖すぎる。

この姑ヤバイなぁ
    はやくつづきがみたいです
    つづきがとてもきになります

かわいそう

最新話まで読みました。毒親の親もまた毒親。主人公はここで上手く断ち切らなきゃだめですね。
    それにしてもひいおばあちゃん、自分の娘を精神的に追い詰めるなんておそろしい。まごはひまごは可愛いと思えるのにどうして娘だけにはあの対応なのだろうか

絵が綺麗

この人の絵、最初は目ヂカラすごくて受け付けなかったんですけど、読んでいくうちに書き込みすごくて綺麗な絵と思いようになりました。

ほんっとに

むかつくわ!
    なんなん、この親!
    まぢ毒やし!
    てゆか、この主人公も微妙やけど。
    子供がかわいそうやし
    しっかりせぇや!

広告に出てて気になって読んだら、あっとゆう間に最新話でした。お母さんがあんな風になった原因のおばあちゃんがつぎに出てくるなんて、主人公が心配すぎます😭
    そして、主人公の訴えをちゃんと聞いて守ってあげた旦那さんには白酒が止まりませんでした!!!

自分の

実の母親に自分の家庭をのっとられてるのに❗全く気がつかない主人公‼️でも、孫に自分のことをママとかよばせて、図々しいし、無理があると思います‼️

毒親だ〜

こういう母親に育てられると、自己肯定感の低い人になっちゃうんですね、、、
    母親だけが悪ではないって分かったけど、負の連鎖だなあと感じました。

良作

なかなかよい!噛めば噛むほど、読めば読むほど味が出る話。ありきたりなようでなかった感じがまたよい、もっともっと読みたいので早く続きが出て欲しい作品です。